デザイナー目線の無料イラスト

プライバシーポリシー・免責事項

◆個人情報のお取り扱いについて

マツイラスト制作事務所(以下、当サイト)は、以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護するために

細心の注意を払っています。当サイトのサービス利用をした場合、プライバシーポリシーに同意いただいたものと

見なされます。

◆個人情報とは

お客様の個人情報とは、氏名、住所、生年月日、電話番号、Eメールアドレス等の特定の個人を

識別することができる情報のことを言います。

◆個人情報と利用目的について

お客様が当サイトのお問い合わせフォーム・Eメールにてご質問やご依頼等を受けました場合、

頂いたお客様の個人情報はご質問、ご依頼にお答えするため、または、ご連絡する必要が生じた場合のみに使われます。

◆利用禁止事項及び第三者への提供の禁止

当サイトは、お客様の同意無く個人情報を上記の目的以外に使用しません。

◆法律・条例などの遵守

当サイトは、個人情報保護法をはじめ、個人情報に関する法律・条例、その他の規範を遵守します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆免責事項

・当サイトの使用、及び閲覧は利用者の責任において行うものとします。内容につきましては細心の注意を払って制作しておりますが、

正確性、確実性、安全性、適法性を保障するものではありません。

・当サイト、当イラストの利用により生じた損失や損害などについては、いかなる場合も一切責任を負うものではありません。

・当サイトではアフィリエイトプログラムによる広告を掲載しております。商品の購入やサービスの利用につきましては、

リンク先企業と利用者の責任において行うものとします。

・公開しているイラストについては予告なく削除、修正する場合があります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆著作権

・著作権は作者にあり、放棄しておりません。すべての素材の著作権は作者 倉持寛子が所有します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆準拠法

当サイトの利用に関して日本国の法律、および東京都の条例に拘束されることに同意するものとし、

当サイトに関する一切の紛争は、日本の東京地方裁判所を第一審の専属的合意管轄とします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

◆その他

・当サイトのフリーダウンロードページ以外に掲載されている作品に関しましては無料ではお使い頂けません。

・素材のダウンロード及び、素材を使用するにあたって発生したトラブルについては一切責任を負いかねますので、ご了承下さい。

・お仕事のご依頼も承っております。簡単で結構ですので、案件内容、希望納期、ご予算なども合わせて教えていただけるとスムーズです。

・全ての規約は予告なく改変する場合があります。

・ご不明な点、ご質問、お仕事のご依頼等ありましたら、お気軽にお問い合わせよりご連絡ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © マツイラスト制作事務所 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.